Перчатки смотровые стерильные неопудренные NG Start ST (2 размера), 10 пар

Бренд (поиск) Igrobeauty
143.00 РУБ
О товаре:



100% поливинилхлорид – материал, который с помощью современных технологий приобретает.. Стерильные и нестерильные, хирургические и смотровые, опудренные и неопудренные, гладкие.. Перчатки диагностические, смотровые латексные, нестерильные, опудренные, из натурального.. Производство, оптовая продажа расходных медицинских изделий. Расходные для гостиниц. Купить оптом медицинские перчатки хирургические латексные опудренные, неопудренные.. Специализируется на продаже медикаментов и товаров медицинского направления. У нас Вы..

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития.. Перчатки смотровые стерильные неопудренные NG Start ST (2 размера), 10 пар

Производство, оптовая продажа расходных медицинских изделий. Расходные для гостиниц. Купить оптом медицинские перчатки хирургические латексные опудренные, неопудренные.. Специализируется на продаже медикаментов и товаров медицинского направления. У нас Вы.. Новости компании ООО АМС-МЕД г. Москва медицинский инструмент г. Москва продажа.. Показание. Перчатки должны быть надеты. 1) перед асептической процедурой, которая требует.. Заказать медицинские товары и изделия оптом от производителя ООО «Сана» - Более 300.. Прямые поставки от производителей. Отправляем товары по всей РФ; Время работы менеджеров.. Об актуальных изменениях в КС узнаете, став участником программы, разработанной совместно.. Приложение. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.1.3.2630-10 Лейкопластырь медицинский фиксирующий используется также для фиксации компрессов..

Часто покупают:
Igrobeauty, Пеньюар большой, 25 мкр, 110х160 cм, прозрачный, 50 шт
517.00 РУБ
Шапочка полиэтиленовая для душа, 25 шт/уп
102.00 РУБ
Igrobeauty, Шапочка полиэтиленовая для душа, 25 шт/уп
102.00 РУБ
Igrobeauty, Простыня 80 х 200 см, 15 г./м2 материал SMS, поштучное сложение, 25 шт (2 цвета), 25 шт, Белый
204.00 РУБ
Каталог
Шампуни для волос Nivea Men Glamour, Glamour Plus - цистеирование, лечение и восстановление Flo Accessories Sunissime - защита от солнца (Саниссим) Smooth Egg Skin - яичная серия средств для лица Argabeta - уход на основе масла арганы Lipikar - для сухой и чрезвычайно сухой кожи SPA-уход Планет Нейлс Double Action NEW! - новая серия для восстановления и лечения волос и кожи головы Салонные СПА-процедуры для восстановления волос Curl Contour - линия для вьющихся волос Allergy Balance - линия гипоаллергенных средств SensiDO Match - оттеночные средства Beauty Bar Gels and Serums - гели и сыворотки Кусачки и щипцы для кожи Daily Garden - серия очищающих пенок для лица Fair Skin - линия для кожи с проблемами пигментации Instant Clear - линия против перхоти Deridium, Coherence, Mesolift, Arkeskin - кремы и сыворотки для лица и кожи вокруг глаз Средства для ухода за волосами Дюкрэ Magic Keratin - уход и окрашивание на основе кератина Туши для ресниц и бровей Мейбелин Щипцы выпрямители, гофре Харизма Средства для тела, коррекции фигуры, кожи бюста и декольте Atis Подставки под насадки Штампы для ногтей Тканевые маски для лица Итс Скин Color Extend Blondage - линия для блондинок для нейтрализации желтизны Полировки, шлифовщики, бафы Exclusive - антивозрастной уход Эксклюзив Кератиновое и био-протеиновое выпрямление волос BB One Ludovik Micro Biocellulaire - биоактивация кожи лица с экстрактом микроводорослей Зубные пасты Рокс Sundefense - защита от солнца Биолайн AG3 Beauty Secret - антивозрастная линия NEW! Age Restore - восстановление и укрепление для возрастных волос Styling Base - линия базового стайлинга Blondor - блондирование волос Oil Reflections - серия для блеска волос Дотсы, шпатели и другие инструменты для маникюра Beology Carmex Новинка! Одношаговое кератиновое выпрямление One Step Janssen Машинки для стрижки волос и аксессуары к ним The Make Up Bullet Витамин Е Либридерм OLLIN Ice Cream - зимний уход за волосами R.M.T.
Бренды